Новости от кваса «Кружка и Бочка»

01 июня 2011, 13:58
Трудно представить себе более любимый на Руси напиток, чем квас, история которого насчитывает более тысячи лет. Он прекрасно утоляет жажду в жаркие дни и даже входит в состав популярных русских блюд.

Квас «Кружка и Бочка» от – это традиционный русский квас с неповторимым освежающим вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба, который вобрал в себя всю щедрость русской природы. Квас «Кружка и Бочка» изготавливается из ржи и ячменя по технологии брожения начиная с 2007 года.

Квас «Кружка и Бочка» идет в ногу со временем и знает, что нужно современным городским жителям. Именно поэтому этой весной он начал выпускаться в новой стильной бутылке 0,5 литра. И если бутылку кваса «Кружка и Бочка» объемом 1,5 литра покупали в основном для домашнего употребления, то квас из новой компактной полулитровой бутылки удобно пить где и когда угодно. Производство и розлив кваса «Кружка и Бочка» объемом 0,5 литра будет осуществляться на пивоваренном заводе «САМКО» в Пензе и «Брау Сервис» в Твери.

Квас «Кружка и Бочка» заслужил не только народное признание – в марте этого года он принял участие в открытой экспертизе-дегустации различных марок кваса в редакции газеты «Аргументы и факты», в рамках совместного проекта издания с РОСТЕСТом «Продовольственная безопасность». Специалисты РОСТЕСТа, ведущие эксперты отрасли и журналисты оценивали напиток по четырем критериям: аромату, сладости, кислоте и степени газированности. Квас «Кружка и Бочка» уверенно обошел своих конкурентов во всех четырех категориях.

«Кружка и Бочка» - это превосходный квас, который изготавливается по традиционному рецепту. «Кружка и Бочка» – это квас для современных, городских людей, которые уважают традиции, но смотрят вперед и приветствуют достижения прогресса.

Новости от кваса «Кружка и Бочка»

Новости от кваса «Кружка и Бочка»
Источник: CBAgency

Также в разделе:

Компании «Синко» и «Спасский продукт» займутся производством сока в Пензенской области...

Компания "Акванайс" будет разливать питьевую воду в картонную упаковку...

В Пензенской области греческие инвесторы планируют производить соки...

В Пензе планируется организовать мобильные пункты продажи питьевой воды ...

Coca-Cola начала продажи кваса в США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ВТБ не удалось запретить «Деке» производство кваса
27 августа 2019, 10:45
23 июля 2019 в Арбитражный суд Новгородской области поступило коллективное ходатайство от банка ВТБ, Юникредит Банка и Промсвязьбанка в адрес АО «Дека». Они повторно требуют запретить предприятию производить квас и использовать мощности и другое имущество. Однако суд с банкирами...
Жители Монголии попробуют бурятский квас
15 июля 2019, 10:34
Компания из Бурятии начала поставки напитка в соседнюю страну В Бурятии продолжается реализация национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В его рамках Центр предпринимательства «Мой бизнес» и Центр экспорта Республики Бурятия консультирует местные...
Почти 200 точек продажи кваса открыто на территории Подмосковья
25 июня 2019, 09:45
В этом году 167 специализированных объектов нестационарной торговли по реализации кваса осуществляют деятельность на территории Московской области, сообщила пресс-служба Министерства потребительского рынка региона. Места размещения данных объектов определены органами местного самоуправления и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: