Новости от кваса «Кружка и Бочка»

01 июня 2011, 13:58
Трудно представить себе более любимый на Руси напиток, чем квас, история которого насчитывает более тысячи лет. Он прекрасно утоляет жажду в жаркие дни и даже входит в состав популярных русских блюд.

Квас «Кружка и Бочка» от – это традиционный русский квас с неповторимым освежающим вкусом и ароматом румяной корочки ржаного хлеба, который вобрал в себя всю щедрость русской природы. Квас «Кружка и Бочка» изготавливается из ржи и ячменя по технологии брожения начиная с 2007 года.

Квас «Кружка и Бочка» идет в ногу со временем и знает, что нужно современным городским жителям. Именно поэтому этой весной он начал выпускаться в новой стильной бутылке 0,5 литра. И если бутылку кваса «Кружка и Бочка» объемом 1,5 литра покупали в основном для домашнего употребления, то квас из новой компактной полулитровой бутылки удобно пить где и когда угодно. Производство и розлив кваса «Кружка и Бочка» объемом 0,5 литра будет осуществляться на пивоваренном заводе «САМКО» в Пензе и «Брау Сервис» в Твери.

Квас «Кружка и Бочка» заслужил не только народное признание – в марте этого года он принял участие в открытой экспертизе-дегустации различных марок кваса в редакции газеты «Аргументы и факты», в рамках совместного проекта издания с РОСТЕСТом «Продовольственная безопасность». Специалисты РОСТЕСТа, ведущие эксперты отрасли и журналисты оценивали напиток по четырем критериям: аромату, сладости, кислоте и степени газированности. Квас «Кружка и Бочка» уверенно обошел своих конкурентов во всех четырех категориях.

«Кружка и Бочка» - это превосходный квас, который изготавливается по традиционному рецепту. «Кружка и Бочка» – это квас для современных, городских людей, которые уважают традиции, но смотрят вперед и приветствуют достижения прогресса.

Новости от кваса «Кружка и Бочка»

Новости от кваса «Кружка и Бочка»
Источник: CBAgency

Также в разделе:

Компании «Синко» и «Спасский продукт» займутся производством сока в Пензенской области...

Компания "Акванайс" будет разливать питьевую воду в картонную упаковку...

В Пензенской области греческие инвесторы планируют производить соки...

В Пензе планируется организовать мобильные пункты продажи питьевой воды ...

Coca-Cola начала продажи кваса в США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом
17 августа 2018, 09:43
Кирилл Стафичук мечтал возродить традиции русского кваса и стал собирать аппараты для изготовления напитка в своем гараже. Сейчас его квасоварни работают по всему миру, а выручка за 2018 год составила 13 млн руб. «Поначалу я недоумевал: неужели русская кухня — это только салат...
«Бротех» учит зарубежных предпринимателей разливать квас
3 июля 2018, 08:59
Новосибирская компания расширяет линейку оборудования, которое уходит на экспорт. — Новосибирская компания «Бротех» подписала контракт на установку первого квасного завода в Усть-Каменогорске (Казахстан), — рассказал Infopro54 директор по маркетингу ООО...
Продажи кваса в 2018 году могут вырасти на 20%
25 июня 2018, 12:45
Продажи кваса в России в 2018 году могут вырасти на 20–23%, сообщает «Ъ» со ссылкой на прогнозы крупнейшего производителя напитка компанию «Дека». В компании потенциальный рост рынка связывают с жаркой погодой. В годовом отчёте за 2017 год «Дека»...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: